Aktuelles

Hier halten wir Euch auf dem Laufenden was Neues für die Mitglieder des RV Vennhausen ansteht.

Gemeinschaftliche Aktionen, Lehrgänge, Turniere oder schöne Veranstaltungen auf dem Hof.

Eislaufen 2019

Draußen ziehen die Temperaturen an, doch das stört uns nicht !
Wir waren Eislaufen und hatten eine Menge Spaß!
Und unsere Kiddies haben gesehen, dass es auch andere Möglichkeiten gibt vorwärts zu kommen.

Nach etwas wackligen Anfängen haben es aber alle am Ende sehr gut gemacht !

Schaut selbst !

Sommerfest 2018

Und wieder geht ein tolles Sommerfest vorbei.
Bei sommerlichen 34 Grad hat der RV Vennhausen wieder auf den Putz gehauen.

Mit rasantem Ringstechen, niedlichen Kiddies und einem spannendem Jump‘n‘Run hatten Pferd, Reiter und Zuschauer einen mortz Spaß.

Unser Grillmeister „Papi“ hat uns mit saftigen Hühnchen-Steaks und knackigen Würstchen verwöhnt, aber auch die Salat- und Kuchentheke war gefüllt.

Mit tollen Kostümen einer geselligen Runde und viel viel Flüssigkeit wurde bis zum Gewittereinbruch um 22 Uhr gefeiert!

Ganz besonderer Dank geht an die Bezirksregierung 8 der Stadt Düsseldorf, welche uns großzügig bei unserem Sommerfest unterstützt haben!
Weiter danken wir PROMEDICA Plus Willich für die Partnerschaft bezüglich der T-Shirts und auch dem Raiffeisen-Markt Erkrath.

Ein tolles Sommerfest!

Einnähkurs

Jeder kennt es.
Man nennt euphorisch ein Turnier und plant alles nur eins vergisst man.

Wer näht mein Pferd ein? Ich kann das nicht!

Das ist jetzt Geschichte, wir alle am Höherhof können es jetzt.
Die liebe Sina hat uns allen genauestens erklärt wie es geht. Dann kann es jetzt genauestens losgehen!!!

Schatzsuche am Höherhof

An einem heißen Frühsommertag Anfang Mai zogen unsere Kleinsten los um den langverlorenen Schatz vom Höherhof zu finden.

Nach langer und anstrengender Suche wurde er gefunden und sein Inhalt genossen.
Gibt es besseres als Bratwurst und Gummibärchen?

Aber auch für die Großen gab es ein kleines Schmankerl.

Schaut selbst was für ein Spaß es gewesen ist !